السبت, 2024-04-20, 9:36 AM
لقد دخلت بصفتك ضيف | مجموعة "الضيوف"أهلاً بك ضيف | RSS

مرحــــــــــب أهـــــــــــــل بـــــــــــلادى

    :

مدير الموقع

ا/جيهان فاروق موسى
 
إحصائية

المتواجدون الآن: 1
زوار: 1
مستخدمين: 0
طريقة الدخول

الرئيسية » 2014 » سبتمبر » 19 » انتهاء فاعليات مهرجان الطهى الأول لأكاديمية البيت ببورسعيد
1:57 AM
انتهاء فاعليات مهرجان الطهى الأول لأكاديمية البيت ببورسعيد
Share |


انتهاء فاعليات مهرجان الطهى الاول لأكاديمية البيت ببورسعيد 
 
انتهت بالامس فاعليات مهرجان الطهى الأول لأكاديمية البيت بقرية الفيروز ببورسعيد فى جو اسرى جميل 
وقد اقيم المهرجان لمدة اربع أيام من الأحد 14/9/2014 وحتى الأربعاء 17/9/2014 فى قاعة المؤتمرات بالقرية للمحاضرات النظرية والمطبخ المخصص للاداء العملى تحت قيادة المتميز الشيف أيمن العطار ومنظمى المهرجان  ا/ وسام يسرى وا/ وليد منسى .

وقد علمنا انه بداية الانطلاقة لأكاديمية البيت والتى انطلقت من بورسعيد ويليها مهرجان آخر بالاسكندرية 
ولن يقتصر نشاط أكاديمية البيت على مهرجانات الطهى فقط ولكن سوف تكون هناك مهرجانات أخرى يحتاجها كل بيت مصرى فى جميع التخصصات .
ابتدت فاعليات المهرجان بالتعريف بالسادة الحضور والمنظمين والرعاه تلاها محاضرات يومية من الشيف ايمن العطار فى مجالات عدة منها أهم الفيتامينات التى يحتاجها جسم الانسان ، كيفية تنظيم وترتيب المطبخ والمحافظة على الادوات ، مايحتاجه كل مطبخ من البهارات ، اهمية الغذاء الصحى للانسان وكيفية تحضيره ،مع مناقشات مستمرة وردود على استفسارات الحضور لأهم المشاكل التى تواجههم .

ويلى كل محاضرة تطبيق عملى لوجبات متميزة وسريعة وبعض السلاطات التى لاتخلى منها اى سفرة متميزة 
وانتهت الفعاليات باليوم الرابع بعمل اختبار للمتدربين تلاه عمل حلوى البسيمة واللديدة وبعض التورتات لتكون احتفالية رائعة يختمها المنظمون بتوزيع الشهادات وتوزيع الجوائز على المتميزين والناجحين بالاختبار فى جو اسرى جميل على وعد بإقامة فاعليات لمهرجانات اخرى فى القريب .

مشاهده: 761 | أضاف: GihanFarouk | الترتيب: 5.0/1
مجموع المقالات: 0
dth="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
الاسم *:
Email:
كود *:
بحث
التقويم
«  سبتمبر 2014  »
إثثأرخجسأح
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
أرشيف السجلات

جميع الحقوق محفوظه لموقع مرحب أهل بلادى